ANTIVIRUS SHORTCUT REMOVER

Standard

Download Anti Virus Shortcut Remover 2011 | Antivirus  Software Untuk menghapus Virus Shortcut Terbaik

Terkadang kita akan di jengkelkan oleh virus yang namanya shotcut yang selalu otomatis membuat folder sendiri khususnya di system Operasi Windows.

buat kamu yang pengen membasmi masalah pada komputer kamu saya sarankan menggunakan software yang satu ini, ada banyak kelebihan dalam software lite antivirus, kenapa begitu? karena ukurannya yang kecil tapi khasiatnya sangat besar sekalin dan sangat membantu kompi kita bila terserang virus shortcut.

Dengan menggunakan software permbasmi virus shortcut maka komputer kamu akan terasa lebih enak dipakai dan tidak terganggu.

Download Shortcut Antivirus

Password: www.niamblog.com

29 Comments

  1. Mbah Lalar@ emangnya ada antivirus kayak gut, yang namanya antivirus yang buat cegah virus, kalao mau windowsnya jadi asli dan gak bajakan, pake software antibajak yang banyak tersedia di toko2 pertanian :D

  2. tuing@kamu extrak dulu filenya, bisa sudah buka foldernya klik dua kali pada file yang bernama Install.exe maka akan muncul jendela command prompt bila sukses klik oke. nah setelah itu buka file yang bernama virus shortcut remover.exe udah selesai tinggal scan. :D semoga membantu yak.

  3. Tulungin paswordnya gan, ane mau coba. Dah pusing q dibuat oleh virus ini. Tanks sebelumnya

  4. Udah ane coba tp malah keluar “Windows cannot acsess….. bla… bla….” knp ya…..?

  5. mav sy mw tny nih,,,
    sy ud scan laptop sy tp ga k detek virus shorcutny ,,
    sy scan flashdisk ad virus shorcutny n lgsg k delet,
    tp knp pas sy buka fd ny,
    file virus shorcutny msii ad …
    sya cb apus manual,
    tp muncul lg …

    makasih ..

  6. Ineed an upto date antivirus short remover.And I cant read your website because it is not in English.

  7. saya mau tanya…..
    cara menhlilangkan virus shortcut itu enaknya discan pake antivirus apa…..?
    saya sudah pernah men scan nya tapi nggak tau kenapa malah balik lagi dan lebih banyak??????????
    caranya gimana

  8. akhirnya si virus shortcut bisa lenyap juga.
    thanks agan dah ngebantuin ne.
    klo ada yang baru lg agan, yang lebih ampuuueeehhhh..
    boleh juga…:)

Leave a Reply