Gemscool.Com

Standard

Gemscool.Com Portal Game Online Indonesia Terbesar

Gemscool.Com adalah salah satu portal game online indonesia yang saat ini menjadi favorit para gamers, saya yakin kalau anda sudah pasti tahu gemscool ini, soalnya kalau tidak saya anggap anda bukan seorang gamers sejati :D, anda panda main game pintar main game tapi tidak tahu gemscool ,… ! ndesoooo ,…! he…he…. begitulah kata-kata si tukul saat shuting iklan operator seluler di TV.

oke kembali ke Gemscool.Com, gemscool dot com ini bisa anda akses di http://gemscool.com produk-produk Gemscool.Com antara lain yang paling populer sekarang ini adalah Point Blank, Game Online terbesar di indonesia,bahkan sudah merambah ke luar negeri loh ,.! keren bukan, game online point blank ini memang salah satu game yang di developer ole Gemscool.Com, game besutan dari Gemscool.Com ternyata mampu menarik minat para gamers di indonesia hingga 99% waw ,… sangat sangat fantastis bukan :D

disana di Gemscool.Com juga menyediakan forum untuk berdiskusi, kamu bisa berganbung disanan melalui http://forum.gemscool.com, disana kamu bisa saling membantu dan tanya jawab mengenai game yang sedang bumming alias ngetrend alias populer saat ini di tahun 2011 yang menjelang tahun 2012 ini, yah sebentar lagi lah.

oke semoga informasi ini bisa menambah wawasan kamu mengenai Gemscool.Com portal game online indonesia

22 Comments

  1. GM waktu aku ganti pass kok muncul tulisan TERJADI ERROR SAAT PEMROSESAN lalu aku coban lagi char saya KOk gak bisa idnya:jackyku Nick nya Shadow_Cendana tlng GM nanti di kirim ke email saya demi allah saya gak boong.

  2. GM gimana kok lost saga nya masih legger disini
    buat room macet.gax buat room di auto kick kk
    GM gimana nih?

    :D
    :)
    QQQQQQQQQ
    TY

  3. kk gm char aku tolong kembaliin kk plis banget soalnya pangkatnya udah diamond plissss kk nike idnya bolankzzz kk gm

  4. kk gm plisss banget kembaliin char ku sayang kk aku udah capek2 naikin pangkatnya.pliss kk ini IDnya:bolankzzz dan nikename:bolankzzz

  5. Kk GM Yg Terhormat Char Saya Di Hack Oleh Orang Yg Tdk Di Knl Oleh Sebab Itu Saya Memita Bantuan Dengan Kk GM
    ID:Dalima77net
    Nick:
    Saya Mohon Bantuanya :)

  6. kk Gm tolong balikin car aku, masa aku gak cit di bened gak adil nih,, nice name xxThe_ramozxx,,,
    Idd:gegar601601

  7. kk gm balikin dong pb gw nama id nya:arwanaciber pangkat nya cengkok 1 titik 2

  8. kk Gm Char ku Ke HECK BISA DI BALIKIN LGI GK KK GM

    ID:ponamoe
    nick:ponamoe

    id:xranger
    nick:ArmyL tMONROE

    YG PONAMOE PANGKATNYA DAIMON2 MAAS
    DAN XRANGERS pangkatnya mayor 3
    tolong cariin dong kk
    plizzzzz…ntr kirim ke email sya

  9. Kk GM char cyro sya di hack .. tolong bntuin kk GM
    ID :tanahdead
    nick : Axeselen

    tolong bantuin ya kk GM

Leave a Reply