Kupinang Kau Dengan Basmalah

Standard

Kupinang Kau Dengan Bismillah

Pemain kupinang kau dengan basmalah | Sinetron Terbaru sctv di Turki

SCTV Kembali meluncurkan sinetron terbarunya yaitu Kupinang Kau Dengan Basmalah, sinetron ini telah mulai tayang pada 12 september 2011, dan film ini gak tanggung tanggung untuk mendapatkan hasil yang luar biasa film ini dibuat juga di turki, jadi ini ceritanyakan ada mahasiswa yang kuliat disana.

Adapun Pemain Kupinang Kau Dengan Basmalah sudah tidak asing lagi ditelinga kita.

Berikut ini adalah beberapa Pemain Kupinang Kau Dengan Basmalah

* Natasha Rizki Pradita
* Richard Kevin
* Poppy Bunga
* Alisia Rininta
* Ramzi
* Oline Mendeng
* Haikal Kamil
* Rifat Sungkar

ada juga pemain baru disini.

Lirik Lagu Kupinang Kau Dengan Basmalah

Tuhan memberikanku cinta
untuk ku persembahkan hanyalah padamu
Dia anugerahkanku kasih
hanya untuk berkasih berbagi denganmu

atas restu Allah ku ingin milikimu
ku berharap kau menjadi yang terakhir untukku
restu Allah ku mencintai dirimu
ku pinang kau dengan Bismillah

hampa terasa bila ku tanpamu
hidupku terasa mati jika ku tak bersamamu
hanya dirimu satu yang aku inginkan
ku bersumpah sampai mati hanyalah dirimu (hanyalah dirimu)

atas restu Allah ku ingin milikimu
ku berharap kau menjadi yang terakhir untukku
restu Allah ku mencintai dirimu
ku pinang kau dengan Bismillah

atas restu Allah ku ingin milikimu
ku berharap kau menjadi yang terakhir untukku
restu Allah ku mencintai dirimu
ku pinang kau dengan Bismillah

Jangan ketinggalan yah tonton sinetron Kupinang Kau Dengan Basmalah

Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Share on LinkedIn0

24 Comments

  1. awl’y q sk bgt ma film ne,tp k sn’y crt’y ngebingungn bgt,pa lg peran cwk yg brnm ivana.bnr2 gk konsisten,& trll berbelit2.

  2. amar…..seandaix z d’dunia xta da cwok kyak qmu….
    aduch….pzti bhgia bngt dech,,,,

    bwat tmen”….jngn lpa liat film.na diSCTV…Pkl 19.30 WIB….
    OC…..

  3. I like AMAR….q ingin bisa mndapatkan kkasih seperti sosok sprti amar….huhuhu ..seandainya

  4. aku sangat suka sekali sama tokoh amar…..
    ganteng bgt…..pokoknya idaman para wanita dh….
    aq jg seneng bgt…melihat amar dan nirvana sudah menikah….romantis bgt….smoga cerita nya tetep romantis ya…..sukses ya….buat KKDB….NYA….

  5. amar……romantis banget sich,aku juga mau kalau punya pendamping hidup kyak kamu.
    sukses yy….

  6. ak suka sinetron KKDB karena episode nya sedikit and tidak rumiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit

  7. cemiq0em,,
    amaaaar….i love uuu…
    kenapa sie KKDB musti tamat… KKDB ada season 2′y dooooonk !!!!!! kalo perlu smpe season 10 … pleeeeaaasee kalo ada season slanjut’y,jgn tunda lama”…
    wacallam…

  8. aduh kpn yah kkdb seson 2nya? udh ngga sabar nih …………jadi mls nontn semejk kkdb tamat soalnya cerita kkdb paling top sih…hmmmmmmmm apalg pemain utamx yg serasi tambh asyik….

  9. aku suka sama dimas anggara tolong dong sinetron kupinang kau dgn bismilah ada season 2

  10. SEBEL BANGET SAMA YG NAMANYA CARLO,TAPI GANTENG JUGA SIH!!!!HAHAHAHA

  11. Mau bgt dpt cowo kaya amar, suami deh_ beuuhh sempurnanya hidup ku !!
    Seneng bgt deh sm nirvana, cantik,lucu.. Ngefans sm kalian berdua ,,
    “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮‎​​​(˘⌣˘)ε˘`)

Leave a Reply